1. Home
  2. Rezept
  3. würzige Grillrippchen

würzige Grillrippchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen tranchiert1 kg
Zwiebel1 gehackte
Knoblauchzehen2 gehackte
Ingwerwurzel in feine Scheiben geschnitten2 ½ Stück
Chilischote frisch entkernt und gehackt1 rote
dunkle Sojasauce5 EL
Limettensaft3 EL
Palm- oder Muskovado-Zucker1 EL
Ernussöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Gewürzpaste alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten.

    2.Die Rippchen in einen Wok oder eine große Pfanne geben, mit der Gewürzpaste übergießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Falls die Gewürzmischung zu schnell verdampft, etwas Wasser hinzugießen.

    3.Rippchen aus dem Wok nehmen und die Gewürzpaste in eine Schale füllen. Die Rippchen über mittlerer Glut 20 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mehrmals mit der Gewürzpaste bestreichen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Grillrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich