Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln

Rezept: Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln
ca 20 Stück
24
ca 20 Stück
20
1676
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Dekagramm
Weizenvollkornmehl
4 Dekagramm
Germ
1 Kaffeelöffel
Salz
2 EL
Öl
3 EL
Leinsamen
0,0625 Liter
Milch
0,25 Liter
Buttermilch
Brotgewürzmischung
1
Ei zum Bestreichen
Sesam, Mohn, Leinsamen oder Kümmel zum Bestreuen.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
9,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln

Hustenbekämpfungseinheit

ZUBEREITUNG
Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln

Die Zutaten zum Teig verarbeiten,ca eine Stunde gehen lassen.Weckerln formen, noch einmal gehen lassen ca 1/2 Stunde mit Ei bestreichen und mit Mohn oder Kümmel ...bestreuen.Bei 180 Grad ca. 15- 20 min backen.

KOMMENTARE
Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln

Benutzerbild von catty22
   catty22
Dafür ganz dicke 5* und LG Ilona
Benutzerbild von Duskyblue
   Duskyblue
Genau das Richtige für mich. :-)
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
hab ich mir schon gemopst, lass dir auch 5 *le da, lg Alexandra
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Buttermich benutze ich viel es macht alles locker 5 sterne
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
So wie ich das sehe meintest du Brötchen? Weil- 20 Stück, Weckerl, aber den Teig kann ich doch gewiß auch als Brot backen, oder? 5***** sind dir schon mal sicher, und ich probier's aus. LG Nanni

Um das Rezept "Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung