Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl | 50 Dekagramm |
Germ | 4 Dekagramm |
Salz | 1 Kaffeelöffel |
Öl | 2 EL |
Leinsamen | 3 EL |
Milch | 0,0625 Liter |
Buttermilch | 0,25 Liter |
Brotgewürzmischung | etwas |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Sesam, Mohn, Leinsamen oder Kümmel zum Bestreuen. | etwas |
Zubereitung
Die Zutaten zum Teig verarbeiten,ca eine Stunde gehen lassen.Weckerln formen, noch einmal gehen lassen ca 1/2 Stunde mit Ei bestreichen und mit Mohn oder Kümmel ...bestreuen.Bei 180 Grad ca. 15- 20 min backen.
Kommentare zu „Buttermilch-Vollkornbrot oder Weckerln“
Rezept bewerten: