Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 3 Stangen |
Gekochter Schinken | 8 Sch. |
Sahne | 1 Becher |
griebenen Emmentaler | 150 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Porree waschen und putzen, 8 möglichst gleichgroße Stücke abteilen (falls eingeschnitten mit Rouladennadel fixieren), in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca. 7min blanchieren. Restlichen Porree in feine Streifen schneiden, in die Sahne geben, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Auflaufform buttern. die Porreerollen in den Schinken einwickeln und einlegen, mit der Sahne begiessen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180C) ca. 30Min. backen. Der Käse sollte schön goldgelb und zerlaufen sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Überbackener Porree“