1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Porree

Überbackener Porree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch3 Stangen
Gekochter Schinken8 Sch.
Sahne1 Becher
griebenen Emmentaler150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Porree waschen und putzen, 8 möglichst gleichgroße Stücke abteilen (falls eingeschnitten mit Rouladennadel fixieren), in kochendem Salzwasser je nach Dicke ca. 7min blanchieren. Restlichen Porree in feine Streifen schneiden, in die Sahne geben, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    2.Auflaufform buttern. die Porreerollen in den Schinken einwickeln und einlegen, mit der Sahne begiessen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180C) ca. 30Min. backen. Der Käse sollte schön goldgelb und zerlaufen sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich