1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knödel-Auflauf

Mini-Knödel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini-Semmelknödel von Pfanni1 Pn
gekochter Schinken in Scheiben100 g
Eier4
Sahne200 ml
geriebenen Gouda50 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmelknödel nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 5 Min. garen, dann mit einer Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den gekochten Schinken in breite Streifen schneiden und um die Knödel verteilen. Eier, Sahne und geriebenen Käse gründlich miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gleichmäßig über die Knödel gießen und in 25-30 Min. im Ofen goldgelb backen. Den fertigen Auflauf mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu passt ein bunter, knackiger Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich