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Spargel-Schlemmerschnitte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Champignons frisch150 gr.
Lauchzwiebeln frisch3
Kirschtomaten150 gr.
Öl2 EL
Schlagsahne100 gr.
Zitronensaft1 TL
Bauernbrot groß4 Sch.
Gruyère-Käse gerieben100 gr.
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenfleisch waschen,trockentupfen und in Streifen schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.Spargel waschen,schälen,Spargelstangen längs halbieren.Champignons putzen,evtl. waschen und halbieren oder vierteln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und schräg in Ringe schneiden.Kirschtomaten waschen,putzen und halbieren.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Spargel portionsweise darin ca.5 Min. rundherum braten.Inzwischen 1 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen.Putenstreifen darin unter Wenden ca. 5 Min.braten,herausnehmen.

    3.Die Pilze im Geflügel-Bratfett 2-3 Min. andünsten.Zwiebeln und Tomaten zugeben und unter Wenden ca. 1-2 Min. mitdünsten.Sahne angießen,aufkochen.Fleisch wieder in die Pfanne geben.Geschnetzeltes mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Spargel auf die Brotscheiben geben.Putengeschnetzeltes gleichmäßig darauf verteilen.Mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Ofen 200 Grad,ca.10 Min. goldbraun überbacken.

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