Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| gewürztes Gehacktem | 1 kg | 
| Speck, in feine Scheiben geschnitten | 100 gr | 
| Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 4 | 
| Gewürzgurken, geviertelt | 5 | 
| Senf | etwas | 
| Ei | 1 | 
| Semmelbrösel | 2 EL | 
| gewürfelte Zwiebel | 1 | 
| gewürfelte Paprika | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. - Gehacktes mit Ei und Semmelbrösel gut vermischen - in 6-8 Teile teilen - 1 Teil auf stabile Frischhaltefolie zu einem Rechteck, ca 8-15 cm formen - darauf Senf streichen und mit den Zwiebelringen, Speck und Gurke belegen - dann wickeln und die Enden vorsichtig festdrücken, es muß gut verschlossen sein - das wiederholen bis alle Rouladen gewickelt sind - die Rouladen vorsichtig von der Folie befreihen und anbraten - dazu noch Zwiebeln und Paprika mit braten und mit Brühe oder Wasser angießen - ca.20- 30 min köcheln lassen, eventuell die Sauce andicken - dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Spätzle, Reis oder einfach nur Brot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochchaotin
vom
 


















Kommentare zu „Bauernrouladen“