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Rosenkohl-Ricotta-Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
kalte Butter100 gr.
Eier6
Rosenkohl500 gr.
rote Zwiebeln5
Ricotta125 gr.
Crème fraîche150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Butter in Flöckchen, 1 Ei und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 min kalt stellen. Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 min garen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Ricotta, Crème fraîche und 5 Eier verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Teig rund ausrollen (28 cm). Eine Tarteform (26 cm) fetten und mit Mehl ausstäuben, den Teig in die Form legen. Rosenkohl und Zwiebeln gleichmäßig auf den Teig verteilen, die Eier-Crème fraîche-Masse darüber gießen. Im vorgeheitzen Backofen ca. 45 min. backen. Die Quiche nach 30 min. mit Alufolie abdecken und fertig backen.

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    Rezept von T****5
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