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Überbackene Auberginen mit Feta

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Zwiebeln2
gelbe Paprika1
rote Paprika1
grüne Paprika1
Feta100 g
Parmesan100 g
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie etwas
Minze etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden und salzen.Die Zwiebeln und alle Paprika schoten in Streifen schneiden.In einer Pfanne das Gemüse in etwas Öl anschwitzen und die Tomaten dazu geben.Salz,Petersilie und Minze nach geschmack zugeben.Das ganze leicht kochen lassen bis kaum Flüssigkeit bleibt.

    2.Die Auberginen waschen und ausdrücken. In einer Pfanne von beiden Seiten braten.In eine Auflaufform zuest die Auberginen reinlegen den zerbröselten Feta zugeben und oben drauf das gekochte Gemüse. Mit Parmesan besteuen und auf 160 Grad 20Min.überbacken. Mit Brot servieren.

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