Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Feta | 100 g |
Parmesan | 100 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Minze | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden und salzen.Die Zwiebeln und alle Paprika schoten in Streifen schneiden.In einer Pfanne das Gemüse in etwas Öl anschwitzen und die Tomaten dazu geben.Salz,Petersilie und Minze nach geschmack zugeben.Das ganze leicht kochen lassen bis kaum Flüssigkeit bleibt.
2.Die Auberginen waschen und ausdrücken. In einer Pfanne von beiden Seiten braten.In eine Auflaufform zuest die Auberginen reinlegen den zerbröselten Feta zugeben und oben drauf das gekochte Gemüse. Mit Parmesan besteuen und auf 160 Grad 20Min.überbacken. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Überbackene Auberginen mit Feta“