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Fränkische Sauerkraut-Spätzle-Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
1 kleine Dose
Apfel
1
Zwiebeln
2
Butter
2 EL
Gemüsebrühe
200 ml
Leberkäse
300 g
Spätzle *Fertigprodukt*
500 g
Crème fraîche
1 Becher
Salz, Pfeffer , gem. Kuemmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut und den Apfel in einem breiten Topf mit der Gemüsebrühe ca. 30 min weich kochen. Den ganzen Becher Creme Fraiche unterrühren und das ganze beiseite Stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden.

    3.Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe mit dem Leberkäse darin goldbraun braten. Die Spätzle mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser ebenfalls zugeben und anbraten.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

    5.Zum Schluss das Sauerkraut untermischen und kurz mit anbraten.

    6.Guten Apetit !

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Zutaten für 4 Personen