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Rotbarschfilet mit Kerbelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke g
Zwiebeln2 rote
Paprikaschoten rot1 große
Weinessig3 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Kartoffeln festkochend kleine600 g
Rotbarschfilet ä. 150g4
Kerbel1 Bund
Gemüsebrühe instant300 ml
Milch fettarm200 mi
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurke in Scheiben hobeln, Ziebeln in Streifen schneiden, Paprika würfeln. Weinessig mit 1El.Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.2El. Öl daunterschlagen. Gurkenscheiben, Paprika und ca.3/4 der Zwiebel mit der Marienade mischen.

    2.Kartoffel schälen und in Salzwasser garen. Fischfilets quer halbieren, salzen und pfeffern. Fisch im restlichen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Beim Wenden restliche Zwiebelstreifen zugeben. Kerbel bis auf etwas zum Garnieren fein hacken.

    3.Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen und nach und nach mit Brühe und Milch ablöschen. 1-2 Minuten unter Rühren köcheln. Mit Salz,und Pfeffer würzen. 3/4 des Kerbels unterrühren. Kartoffeln mit Rest Kerbel durchschwenken.Alles anrichten und mit Kerbel garnieren.

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    Rezept von C****f
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