1. Home
  2. Rezept
  3. Bratfisch mit Gurkensalat

Bratfisch mit Gurkensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geschälte Salatgurke150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
geschälte Zwiebel1 kleine
geputzte rote Paprika100 gr.
Zitronensaft4 Teel.
etwas flüssiger Süssstoff etwas
Öl2 Teel.
geschälte Kartoffeln200 gr.
Fischfilet z.B. Seelachs150 gr.
Kerbel2 Stiele
Saure Sahne75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke in Scheiben hobeln bzw. schneiden, leicht salzen und kurz ziehen lassen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen und fein würfeln. Gurke mit 2-3 Teel. Zitronensaft, etwas Süssstoff, Pfeffer und 1 Teel. Öl mischen. Hälfte Zwiebel und Paprika untermischen. Alles etwas ziehen lassen.

    2.Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Fisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit 1 Teel. Zitronensaft, Salu und Pfeffer würzen. 1Teel. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Rest Zwiebel zufügen und mitbraten.

    3.Kerbel waschen und fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Rest Zitronensaft abschmecken. Kerbel unterrühren. Kartoffeln abgiessen. Mit Fleisch und Krätersosse anrichten. Salat dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bratfisch mit Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich