Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart | 16 kleine |
Spargelstangen | 20 |
Soße Hollandaise z.B. von Thomy | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen, halbieren und in Salzwasser kochen. Spargelstangen schälen und in Gemüsebrühe,oder Salzwasser bissfest kochen, rausnehmen. Die Gemüsebrühe kann man warm oder kalt trinken!! Entwässert!! Die Soße in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Spargel mit der Soße auf großen Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu paßt ein schöner, frischer, grüner Kopfsalat!! Für alle, die mal Fleisch Satt haben!!! Wer es nicht ganz vegetarisch mag, kann pro Person 2 Scheiben gekochten Schinken kurz anbraten und statts Fleisch dazugeben!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit Stangenspargel und Hollandaise“