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Neue Kartoffeln mit Stangenspargel und Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart16 kleine
Spargelstangen20
Soße Hollandaise z.B. von Thomy3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen, halbieren und in Salzwasser kochen. Spargelstangen schälen und in Gemüsebrühe,oder Salzwasser bissfest kochen, rausnehmen. Die Gemüsebrühe kann man warm oder kalt trinken!! Entwässert!! Die Soße in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Spargel mit der Soße auf großen Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu paßt ein schöner, frischer, grüner Kopfsalat!! Für alle, die mal Fleisch Satt haben!!! Wer es nicht ganz vegetarisch mag, kann pro Person 2 Scheiben gekochten Schinken kurz anbraten und statts Fleisch dazugeben!!!

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    Rezept von bergsee
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