Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 100 ml |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
frisch geriebener pikanter Käse | 125 Gramm |
Wasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Milch mit 75ml Wasser und Butter aufkochen.Mehl auf einmal hineingeben und rühren,bis sich ein Teigkloß gebildet hat.Backofen auf 225Grad vorheizen.2.Topf vom Herd nehmen,1 Ei unterrühren und abkühlen lassen.Anschließend nach und nach restliche Eier mit 100Gramm Käse unterrühren,bis der Teig stark glänzt.Mit Spritzbeutel kleine Tupfen auf ein bemehltes Backblech spritzen. 3.Teighäufchen mit restlichen Käse bestreuen.Im Backofen 10 Minuten backen,dann die Hitze auf 175Grad reduzieren und 20 Minuten weiterbacken.Backofen zwischendurch nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Mini-Käse Windbeutel“