1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Käse Windbeutel

Mini-Käse Windbeutel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Milch100 ml
Butter75 Gramm
Mehl125 Gramm
Eier4 Stück
frisch geriebener pikanter Käse125 Gramm
Wasser75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch mit 75ml Wasser und Butter aufkochen.Mehl auf einmal hineingeben und rühren,bis sich ein Teigkloß gebildet hat.Backofen auf 225Grad vorheizen.2.Topf vom Herd nehmen,1 Ei unterrühren und abkühlen lassen.Anschließend nach und nach restliche Eier mit 100Gramm Käse unterrühren,bis der Teig stark glänzt.Mit Spritzbeutel kleine Tupfen auf ein bemehltes Backblech spritzen. 3.Teighäufchen mit restlichen Käse bestreuen.Im Backofen 10 Minuten backen,dann die Hitze auf 175Grad reduzieren und 20 Minuten weiterbacken.Backofen zwischendurch nicht öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Käse Windbeutel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich