1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Knusperkartoffeln

Hot Knusperkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln400 g
Polenta50 g
Paprika rosenscharf1 TL
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen, pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta (Maisgrieß( mit dem Paprika, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffelscheiben darin wenden, Panierung andrücken. In heißen Olivenöl ausbacken. Dazu passt Gegrilltes und Zatziki oder Ratatouille wie auf meinem Bild.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Knusperkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich