Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 4 |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin frisch | 4 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rauke | 1 Bund |
Kräuter aus dem Garten, frisch | 3 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und flachklopfen. Die Champignons putzen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Champignonwürfel, die Zwiebelwürfel und den Rosmarin in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ca. 2/3 der Pilze auf den Filets verteilen und glattstreichen. Die Filets nach Rouladenart aufrollen und feststecken. In heißer Butter anbraten, die restlichen Pilze zugeben und ca. 10 Min. schmoren.
3.Die Rauke waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Aus den Kräutern, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
4.Die Rauke sternförmig auf den Tellern anrichten und die Putenröllchen darauf legen. Mit der Kräutermarinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Französische Putenröllchen mit Pilzen“