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Französische Putenröllchen mit Pilzen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets4
Champignons frisch400 Gramm
Zwiebel1
Rosmarin frisch4 Esslöffel
Butter3 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rauke1 Bund
Kräuter aus dem Garten, frisch3 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und flachklopfen. Die Champignons putzen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Champignonwürfel, die Zwiebelwürfel und den Rosmarin in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ca. 2/3 der Pilze auf den Filets verteilen und glattstreichen. Die Filets nach Rouladenart aufrollen und feststecken. In heißer Butter anbraten, die restlichen Pilze zugeben und ca. 10 Min. schmoren.

    3.Die Rauke waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Aus den Kräutern, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    4.Die Rauke sternförmig auf den Tellern anrichten und die Putenröllchen darauf legen. Mit der Kräutermarinade beträufeln.

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    Rezept von Bine69
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