Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wasser | ⅛ Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Maraschino Kirschlikör | 2 cl |
Pfirsichhälften | 4 |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Zucker | 15 Gramm |
Mandeln gehobelt | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der "Kardinal" bezieht sich auf das leuchtende Rot des Savarins ! Savarin nach dem Grundrezept backen und abkühlen lassen. Wasser und Zucker erhitzen,bis sich der Zucker gelöst hat.Likör einrühren. Savarins auf Tellern anrichten und mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen.Mit der Zuckerlösung tränken. Pfirsichhäften vierteln und in die Savarins legen. Aufgetaute Erdebeeren mit Zucker zusammen pürieren ,durch ein Sieb streichen und die Savarins damit bestreichen.Mandeln kurz anrösten und überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Savarin Kardinal“