Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 450 gr. |
Knödelbrot | 150 gr. |
Bergkäse | 80 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 |
Walnusskerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Milch | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1906 (455)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
34,5 g
Zubereitung
1.Käse klein würfeln, Spinat auftauen und sehr gut ausdrücken. Knödelbrot in Milch einweichen. Zwiebeln fein würfeln in 1 EL Butter glasig dünsten und den Knoblauch dazupressen. Zwiebeln, Spinat, Eier und Käsewürfel zum Knödelbrot geben und gut durchmischen. Mit je 1 gestrichenem TL Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse gut verkneten und zugedeckt 30 min. ruhen lassen.
2.Nockerln abstechen, in reichlich kochendem Salzwasser bei kleiner Hitze 12 - 15 min. sieden lassen. Die Walnusskerne grob hacken. Restliche Butter zerlassen, Nockerln abtropfen lassen, mit der Butter betreufeln und mit den Walnüssen und dem restlichen Bergkäse bestreuen.
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