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Eingelegter Limburger mit Rettichsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limburger600 gr.
Obstessig75 ml
Sonnenblumenöl75 ml
Zwiebeln2 rote
Honig2 EL
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer etwas
Für den Rettichsalat: etwas
roter Rettich1 Bund
Obstessig50 ml
Olivenöl50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Salatblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Limburgerkäse in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln. Dann den Käse und die Zwiebeln fächerförmig geschichtet in eine Schale legen. Den Obstessig mit dem Honig glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Sonnenblumenöl einrühren. Den Käse damit beträufeln und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

    2.Rettich putzen, grob raspeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Obstessig beträufeln, mit Zucker süssen und im Kühlschrank kurz ziehen lassen. Dann das Olivenöl hinzugeben und nochmal nachwürzen. Den marinierten Limburger dekorativ mit Salatblätter und dem Rettichsalat anrichten und sofort servieren.

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