1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Kartoffelkruste

Schweinefilet mit Kartoffelkruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Rösti nach Schweizer Art pfannenfertig1 Packung
Schmand200 g
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets waschen und mit Küchenkrepp abtrocken. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett einfetten und die Fleischscheiben nebeneinander einlegen. Die Röstimasse in eine Schüssel geben, mit dem Schmand und Käse vermischen und mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann auf das Fleisch verteilen. Garzeit: ca. 25 Min. 200 Grad (vorgeheizt). Dazu passt: Gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich