1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Tomaten - Topf

Kartoffel - Tomaten - Topf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg.
Tomaten600 g.
Mozzarella200 g.
Butter1 Eßl.
Eier4 Stück
Milch4 Eßl.
Petersilie gehackt2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Tomaten waschen und auch in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella gut abtropfen lassen und fein würfeln, lagenweise mit den Kartoffelscheiben in eine gut gefettete Auflaufform schichten.

    3.Eier, Milch, Petersilie, etwas Salz und etwas Pfeffer verrühren, über den Auflauf gießen, auf der Mittelschiene des Backofen ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Tomaten - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich