Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg. |
Tomaten | 600 g. |
Mozzarella | 200 g. |
Butter | 1 Eßl. |
Eier | 4 Stück |
Milch | 4 Eßl. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Tomaten waschen und auch in dünne Scheiben schneiden, Mozzarella gut abtropfen lassen und fein würfeln, lagenweise mit den Kartoffelscheiben in eine gut gefettete Auflaufform schichten.
3.Eier, Milch, Petersilie, etwas Salz und etwas Pfeffer verrühren, über den Auflauf gießen, auf der Mittelschiene des Backofen ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Tomaten - Topf“