1. Home
  2. Rezept
  3. Klöße überbacken

Klöße überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Klöße von gekochten Kartoffeln8
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebeln3
Paprika1
Tomatensaft500 ml
Tomaten gewürfelt1 kleine Dose
Kokosmilch1 kleine Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Chilliflocken etwas
Zucker etwas
Schafskäse100 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Klöße vom Vortag in Scheiben schneiden und die Hälfte in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Eine gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch kurz anbraten und würzen ,über die Klöße geben und die restlichen Klöße darübergeben.

    3.in der selben Pfanne die zwei gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Paprika andünsten ,mit den Tomatensaft ablöschen .

    4.Die gewürfelten Tomaten und die Kokosmilch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken .Den Schafskäse hineinbröckeln ,umrühren und aufkochen lassen

    5.Wer möchte kann das Ganze noch etwas andicken.Die Masse über die Klöße geben und im Ofen bei 180c. ca. 25 min. überbacken .10 min vor Ende den geriebenen Käse darübergeben und schön zerlaufen lassen.

    6.Zum servieren habe ich noch etwas gehackte Petersilie drübergegeben.

    7.Man kann das Ganze auch ohne Hackfleisch machen ,schmeckt auch ganz toll!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Klöße überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich