Fondue echt Schweizer Art

Rezept: Fondue echt Schweizer Art
zum Nachmachen
zum Nachmachen
00:30
1
213
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
750 Gramm
Fondue Mischung
10 Zehen
Knoblauch
0,25 Liter
Guter Weisswein
Muskat Pfeffer Salz Aromat
1 Kilogramm
Weissbrot
6
Morcheln
1 Wichtel
Kirschwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fondue echt Schweizer Art

ZUBEREITUNG
Fondue echt Schweizer Art

Cacelau mit Knobli total ausreiben aber wirklich überall Weisswein bei mitlerer Temp aufköcheln lassen Käsemischung dazu immer im acht rühren Knobli dazu würzen und immer rühren Die eingeweichten Morcheln dazu und richtig sämig rühren zum Schluss das Wichtel Kirschwasser dazu und fertig ist es Brot in 3auf 3 cm grosse Würfef schneiden darf ruhig einige Minuten antrocknen Die Walliser heben das Brot erst in Kirsch und dann in die Mischung aber eben das hat das Auto nicht gern en Guete

KOMMENTARE
Fondue echt Schweizer Art

Benutzerbild von Luna06
   Luna06
oh das hani au so gern. hans fast glichlig i mim kochbuech! lg nicole

Um das Rezept "Fondue echt Schweizer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.