1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue echt Schweizer Art

Fondue echt Schweizer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fondue Mischung750 Gramm
Knoblauch10 Zehen
Guter Weisswein¼ Liter
Muskat Pfeffer Salz Aromat etwas
Weissbrot1 Kilogramm
Morcheln6
Kirschwasser1 Wichtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Cacelau mit Knobli total ausreiben aber wirklich überall Weisswein bei mitlerer Temp aufköcheln lassen Käsemischung dazu immer im acht rühren Knobli dazu würzen und immer rühren Die eingeweichten Morcheln dazu und richtig sämig rühren zum Schluss das Wichtel Kirschwasser dazu und fertig ist es Brot in 3auf 3 cm grosse Würfef schneiden darf ruhig einige Minuten antrocknen Die Walliser heben das Brot erst in Kirsch und dann in die Mischung aber eben das hat das Auto nicht gern en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue echt Schweizer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich