Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fondue Mischung | 750 Gramm |
Knoblauch | 10 Zehen |
Guter Weisswein | ¼ Liter |
Muskat Pfeffer Salz Aromat | etwas |
Weissbrot | 1 Kilogramm |
Morcheln | 6 |
Kirschwasser | 1 Wichtel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cacelau mit Knobli total ausreiben aber wirklich überall Weisswein bei mitlerer Temp aufköcheln lassen Käsemischung dazu immer im acht rühren Knobli dazu würzen und immer rühren Die eingeweichten Morcheln dazu und richtig sämig rühren zum Schluss das Wichtel Kirschwasser dazu und fertig ist es Brot in 3auf 3 cm grosse Würfef schneiden darf ruhig einige Minuten antrocknen Die Walliser heben das Brot erst in Kirsch und dann in die Mischung aber eben das hat das Auto nicht gern en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Fondue echt Schweizer Art“