Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räuscherfisch wie Schillerlocken, Makrelen, Heilbutt | 400 gr |
Scheiben Ananas, 250 gr | 4 |
Mandarinenschnitze | ½ Dose |
Apfel, 120 gr | 1 |
Gewürzgurke, 100 gr | 1 |
Zwiebel, 60 gr | 1 |
rote Paprikaschote, 75 gr | ½ |
kleiner Kopfsalat, 200 gr | 1 |
gekochte Hörnchen, Teigwaren | 100 gr |
Oel | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hörnchen nach Anweisung der Packung nicht zu weich kochen. Kalt abspülen.
2.Fisch entgräten und in Stücke schneiden. Ananas, Apfel, Gewürzgurke und Paprikaschoten kleinschneiden. Zwiebel fein hacken.
3.Alle mit Mandarinen und Hörnchen mischen und mit einer Marinade aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Senf übergießen. Den Salat kurze Zeit ziehen lassen.
4.Eine Platte mit Salatblättern auslegen und den Salat dekorativ darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
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