Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | 150 ml |
geschälter weisser und grüner Spargel | 800 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Das Öl auf ca. 160°C erhitzen. Den Spargel in Stücke schneiden. Für den Teig das Ei mit 250 ml eiskaltem Wasser verquirlen. Mehl und Backpulver glatt darunterrühren. Die Teigschüssel in Eis stellen. Spargel in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heissen Öl goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Spargel-Tempura“