Spargel-Tempura

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamöl150 ml
geschälter weisser und grüner Spargel800 Gramm
Ei1
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Msp.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Öl auf ca. 160°C erhitzen. Den Spargel in Stücke schneiden. Für den Teig das Ei mit 250 ml eiskaltem Wasser verquirlen. Mehl und Backpulver glatt darunterrühren. Die Teigschüssel in Eis stellen. Spargel in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im heissen Öl goldgelb backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tempura“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tempura