1. Home
  2. Rezept
  3. Froschschenkel

Froschschenkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Froschschenkel1 pck
Weisswein1 Liter
Charlotte1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe¼ Liter
Sahne½ dose
Salz Pfeffer etwas
Schnitlauch geschniten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Froschschenkel 2 stunden im Weisswein ziehen lassen dazu diegeschälte Charlotte u die geschälte Knoblauchzehe geben.Die Fleischbrühe zum kochen bringen und die Froschschenkel mit dem Wein hinzu geben.Etwa 15 minuten köcheln lassen.Dan alles in ein sieb giessen und die brühe wieder im Kessel geben und bis auf der hälfte einkochen lassen dan die Sahne unter rühren den schnitlauch und die Froschschenkel in der sosse geben und nochmal aufwärmen.Auf Teller sevieren und dabei frisches Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Froschschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich