Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilet | 1 |
Kapern | 2 EL |
Oliven grün und kernlos | 8 |
Eigelb | 1 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Tomatenmark | 20 gr. |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Kalbsschnitzel | 8 |
Öl zum Bestreichen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das sardellenfilet,kapern und die oliven fein hacken und mit dem eigelb und parmesan gut vermischen.das tomatenmark mit der fleischbrühe verrühren und die shnitzel waschen,trockentupfen und vorsichtig klopfen.anschliessend mit salz und pfeffer würzen.
2.die schnitzel mit der füllung bestreichen,aufrollen und mit holzspiesschen verschliessen.die btter in einer pfanne erhitzen und die schnitzel darin von allen seiten gut anbraten.mit dem verdünnten tomatenmark aufgiessen.
3.bei geringer hitze für ca. 45 min. zugedeckt weich dünsten.anschliessend die holzspiesschen entfernen und mit der tomatensosse servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“