1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilet1
Kapern2 EL
Oliven grün und kernlos8
Eigelb1
Parmesan gerieben2 EL
Tomatenmark20 gr.
Fleischbrühe l
Kalbsschnitzel8
Öl zum Bestreichen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das sardellenfilet,kapern und die oliven fein hacken und mit dem eigelb und parmesan gut vermischen.das tomatenmark mit der fleischbrühe verrühren und die shnitzel waschen,trockentupfen und vorsichtig klopfen.anschliessend mit salz und pfeffer würzen.

    2.die schnitzel mit der füllung bestreichen,aufrollen und mit holzspiesschen verschliessen.die btter in einer pfanne erhitzen und die schnitzel darin von allen seiten gut anbraten.mit dem verdünnten tomatenmark aufgiessen.

    3.bei geringer hitze für ca. 45 min. zugedeckt weich dünsten.anschliessend die holzspiesschen entfernen und mit der tomatensosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich