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Lachs mit Orangen-Wein-Sahnesauce

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
kleine Frühlingszwiebel1
Butter oder Margarine etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Orange1
Gemüsebrühe125 ml
Sahne125 ml
Weißwein75 ml
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lachsfilets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Mehl wenden.

    2.Den Lachs in der Butter kurz auf beiden Seiten anbraten und dann zugedeckt im Ofen bei 100°C 10-12 min fertiggaren.

    3.In der Pfanne die geschnittene Frühlingszwiebel leicht anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Orange filitieren und mit dem Saft zur Sauce geben, Wein zuschütten und aufkochen lassen. Zum Schluss noch die Sahne dazugeben und abschmecken.

    4.Den Lachs mit der Sauce anrichten. Am besten passen Bandnudeln dazu.

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    Rezept von andrea_h89
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