1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gelb etwas
Reis etwas
Hackfleisch200 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Erbsen1 Dose
Käse gerieben z.B. Pizzakäse300 Gramm
Mandelsplitter50
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Paprika gründlich waschen und dann den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Den Strung in den Paprika entfernen, ebenso wie die Kerne. Die Frühlingszwiebeln nun in Ringe schneiden und die Erbsen aus der Dose nehmen und abwaschen.

    2.2. Den Reis aufsetzen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl / Fett anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Erbsen kurz dazu geben und von der Feuerstelle nehmen. Reis und Hackfleisch und Gemüse vermischen. Nun die Paprika füllen. Die Mandelsplitter werden jetzt kurz angeröstet, bis sie goldgelb sind. Dann werden diese ebenfalls auf die Paprika gestreut. Zuletzt kommt der Käse und dann die Deckel obendrauf.

    3.3. Die Paprika bei 80° C in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich