Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot oder gelb | etwas |
Reis | etwas |
Hackfleisch | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Erbsen | 1 Dose |
Käse gerieben z.B. Pizzakäse | 300 Gramm |
Mandelsplitter | 50 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Paprika gründlich waschen und dann den Deckel abschneiden und zur Seite legen. Den Strung in den Paprika entfernen, ebenso wie die Kerne. Die Frühlingszwiebeln nun in Ringe schneiden und die Erbsen aus der Dose nehmen und abwaschen.
2.2. Den Reis aufsetzen. Das Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Öl / Fett anbraten. Die Frühlingszwiebeln und Erbsen kurz dazu geben und von der Feuerstelle nehmen. Reis und Hackfleisch und Gemüse vermischen. Nun die Paprika füllen. Die Mandelsplitter werden jetzt kurz angeröstet, bis sie goldgelb sind. Dann werden diese ebenfalls auf die Paprika gestreut. Zuletzt kommt der Käse und dann die Deckel obendrauf.
3.3. Die Paprika bei 80° C in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“