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Semmelknödel und Pilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag300 g
Milch250 ml
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Eier +1 Eigelb Gr. M2
Salz, Pfeffer etwas
Champignons200 g
Austernpilze200 g
Pfifferlinge200 g
Paprikaschoten rot1
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Öl2 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot möglichst klein würfeln.Mit lauwarmer Milch übergießen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter andünsten. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Eier, Eigelb, Zwiebeln, Petersilie und Brot verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse zu 8 Knödeln formen. Knödel in siedendemSalzwasser 10-15 Minuten gar zihen lassen.

    2.Pilze putzen und säubern, Pfifferlinge eventull waschen.Paprika putzen,waschen klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.Pilze Portionsweise unter Wenden bei starker Hitze im heißen Öl anbraten und herausnehmen. Paprika im Bratenfett anbraten.Lauch- zwiebeln und Pilze zugeben.Mit Mehl bestäuben, anschwitzen,Sahne, 250 ml Wasser und Brühe einrühren,aufkochen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Knödel und Ragout mit Petersilie garniert anrichten.

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