Provenzalischer Eintopf

1 Std 15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch grob gewürfelt 200 gr
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Rosmarin frisch gehackt 1 Esslöffel
Thymian frisch gehackt 1 Esslöffel
Lammgulasch aus der Keule 750 gr.
Rotwein schwer 250 ml
Dosentomaten geschält 400 gr.
Paprikaschote geschält,entkernt in Stücke geschnitten,rot 175 gr.
Paprikaschote geschält,entkernt,in Stücke ,gelb 175 gr
Pfefferschote rot frisch,geputzt in feine Streifen 1 Stk.
Aubergine frisch in 1/2 cm Scheiben 250 gr
Zucchini frisch in 1/2 cm Scheiben 250 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Öl rundherum anbraten(eventuell portionsweise ).Zwiebeln,Knoblauch zugeben und bräunen.Die Hälfte der Kräuter und Salz und Pfeffer zugeben.Mit Rotwein ablöschen.Die Dosentomaten mit Saft zugeben und im Backofen bei 180 Grad,abgedeckt ca 1 Std.garen.

2.Auberginen und Zucchinis bei starker Hitze goldbraun anbraten,Paprikas,Pfefferschoten und restl.Kräuter zugeben.Würzen und zum Fleisch geben.Umrühren in tiefe Teller anrichten

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