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Provenzalischer Eintopf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch grob gewürfelt200 gr
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Rosmarin frisch gehackt1 Esslöffel
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Lammgulasch aus der Keule750 gr.
Rotwein schwer250 ml
Dosentomaten geschält400 gr.
Paprikaschote geschält,entkernt in Stücke geschnitten,rot175 gr.
Paprikaschote geschält,entkernt,in Stücke ,gelb175 gr
Pfefferschote rot frisch,geputzt in feine Streifen1 Stk.
Aubergine frisch in 1/2 cm Scheiben250 gr
Zucchini frisch in 1/2 cm Scheiben250 gr.
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in Öl rundherum anbraten(eventuell portionsweise ).Zwiebeln,Knoblauch zugeben und bräunen.Die Hälfte der Kräuter und Salz und Pfeffer zugeben.Mit Rotwein ablöschen.Die Dosentomaten mit Saft zugeben und im Backofen bei 180 Grad,abgedeckt ca 1 Std.garen.

    2.Auberginen und Zucchinis bei starker Hitze goldbraun anbraten,Paprikas,Pfefferschoten und restl.Kräuter zugeben.Würzen und zum Fleisch geben.Umrühren in tiefe Teller anrichten

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    Rezept von golfvornholz
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