Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch grob gewürfelt | 200 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Lammgulasch aus der Keule | 750 gr. |
Rotwein schwer | 250 ml |
Dosentomaten geschält | 400 gr. |
Paprikaschote geschält,entkernt in Stücke geschnitten,rot | 175 gr. |
Paprikaschote geschält,entkernt,in Stücke ,gelb | 175 gr |
Pfefferschote rot frisch,geputzt in feine Streifen | 1 Stk. |
Aubergine frisch in 1/2 cm Scheiben | 250 gr |
Zucchini frisch in 1/2 cm Scheiben | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch in Öl rundherum anbraten(eventuell portionsweise ).Zwiebeln,Knoblauch zugeben und bräunen.Die Hälfte der Kräuter und Salz und Pfeffer zugeben.Mit Rotwein ablöschen.Die Dosentomaten mit Saft zugeben und im Backofen bei 180 Grad,abgedeckt ca 1 Std.garen.
2.Auberginen und Zucchinis bei starker Hitze goldbraun anbraten,Paprikas,Pfefferschoten und restl.Kräuter zugeben.Würzen und zum Fleisch geben.Umrühren in tiefe Teller anrichten
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vom
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