Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | ½ |
Zucchini | 1 klein |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schinken gekocht | 40 Gramm |
Kirschtomaten | 50 Gramm |
Mascarpone | 75 Gramm |
Eier | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Parmesan gerieben | 15 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini schneiden und mit Petersilie zufügen und 3 Minuten mitdünsten. Schinkenwürfel und Tomatenviertel dazugeben, alles 1 Minute weiterdünsten.
2.Mascarpone unter die Eier rühren, würzen. Eiermasse über das Gemüse geben und ca 5 Minutenstocken lassen.
3.Fritata wenden und mit Parmesan bestreuen. 2-3 Minuten weiterbraten, bis sie goldgelb ist. Dann vierteln und auf di Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Mediterane Fritata“