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Ungarische Schnitzel-Rouladen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
gegrillte Paprika in Öl80 gr.
Paprikaschote gelb1
Paprikaschoten rot1
Champignons250 gr.
Knoblauchzehe1
Schalotten2
Schlagsahne100 gr.
Öl5 EL
Senf8 TL
Aiwar4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gegrillte Paprika abtropfen lassen.Paprikaschoten putzen.Gegrillte und frische Paprika in schmale Streifen schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.Schalotten in Streifen schneiden,Knofi fein hacken.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,Knofi und Schalotten darin andünsten und beiseite stellen.

    2.Fleisch jeweils längs halbieren und etwas flacher klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit je 1 TL Senf bestreichen.Schalotten,Knofi,Paprika und Pilze gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und zu Rouladen aufrollen.Mit Holzspießchen feststecken.

    3.2EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Rouladen darin 8-10 Min. rundherum anbraten.Rouladen herausnehmen,warm halten.Aiwar und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen.Petersilie waschen und hacken.Rouladen mit Sauce anrichten und mit Petersilie bestreuen.Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

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