1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuternudeln

Kräuternudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4 Srück
grobes Meersalz¼ TL
dünne Bandnudeln Linguine)400 gr
Petersilie3 Zweige
Salbei2 Zweige
Rucola1 Bund
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. Parmesan am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Meersalz zerreiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Kräzer und Rucola abbrausen, trockenschütteln. Rucola grob hacken, Kräuter fein hacken. Chilischoten längs einritzen, entkernen, und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Öl erhitzen, Chili und Knoblauch andünsten. Die Nudeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen und zufügen. Vor dem Servieren Rucola sowie Kräuter unterheben, salzen und pfeffern. Wer es mag, reibt frischen Parmesan darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuternudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich