Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 Srück |
grobes Meersalz | ¼ TL |
dünne Bandnudeln Linguine) | 400 gr |
Petersilie | 3 Zweige |
Salbei | 2 Zweige |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. Parmesan am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Meersalz zerreiben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Kräzer und Rucola abbrausen, trockenschütteln. Rucola grob hacken, Kräuter fein hacken. Chilischoten längs einritzen, entkernen, und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Öl erhitzen, Chili und Knoblauch andünsten. Die Nudeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen und zufügen. Vor dem Servieren Rucola sowie Kräuter unterheben, salzen und pfeffern. Wer es mag, reibt frischen Parmesan darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kräuternudeln“