Frühlingsrolle
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 25 gr |
Mu-Err-Pilze | 10 |
Frühlingsrollenblätter | 14 |
Möhre | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Fritierfett | etwas |
Putenschnitzel | 1 |
Mungobohnensprossen | 100 gr |
Chinakohl | 100 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pilze 15 Min. einweichen. Blätter nebeneinander legen.
2.Chinakohl in Streifen , Pilze in Streifen , Nudeln in 2cm grosse Stücke schneiden. Möhren ganz klein raspeln. Putenschnitzel in kleine , schmale Streifen , Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3.Alle kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit Schnittlauchröllchen und den Bohnensprossen vermischen und mit Salz und Pfeffer und einem Schuß Öl würzen. Speisestärke mit Wasser mischen.
4.Gemüsefüllung auf die Blätter geben , Ränder über die Füllung klappen und mit Stärke bepinseln. Blätter einrollen und gut andrücken.
5.In heissem Fett fritieren bis sie schön knusprig sind. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.