Frühlingsrolle

von sumueki
Frühlingsrolle - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
25 gr
Glasnudeln
10
Mu-Err-Pilze
14
Frühlingsrollenblätter
1
Möhre
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Schnittlauch
2 EL
Öl
1 EL
Speisestärke
Salz
Fritierfett
1
Putenschnitzel
100 gr
Mungobohnensprossen
100 gr
Chinakohl
1
Nudeln nach Anweisung zubereiten. Pilze 15 Min. einweichen. Blätter nebeneinander legen.
2
Chinakohl in Streifen , Pilze in Streifen , Nudeln in 2cm grosse Stücke schneiden. Möhren ganz klein raspeln. Putenschnitzel in kleine , schmale Streifen , Zwiebeln in schmale Ringe schneiden.
3
Alle kleingeschnittenen Zutaten zusammen mit Schnittlauchröllchen und den Bohnensprossen vermischen und mit Salz und Pfeffer und einem Schuß Öl würzen. Speisestärke mit Wasser mischen.
4
Gemüsefüllung auf die Blätter geben , Ränder über die Füllung klappen und mit Stärke bepinseln. Blätter einrollen und gut andrücken.
5
In heissem Fett fritieren bis sie schön knusprig sind. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.