Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 1 beutel |
Salz Muskatnuss | etwas |
Sahne geschlagen | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat waschen putzen im ganzen dünsten(Spinat in den Topf nicht allzu viel wasser reinmachen) mit salz und muskatnusswenn er fertig ist dann das wasser abgiessen und auf fangen und dann nehmen wir unseren zauberstab und halten in so lange rein bis nur noch kleine stücken zusehen sind Geben dann nach und nach etwas wasser dazu nicht das er zu dünn wird Aufpassen Dann nehmen wir uns die sahne zu brust und schlagen sie steif wenn es dann endlich soweit ist dann heben wir stück um stück die sahne drunter sowie jeder mag . Dazu gab es Salzkartoffeln mit Rührerei mit speck und Zwiebeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Spinat mit dem Blubb schnell selber gemacht“