1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Spaghettipfanne

bunte Spaghettipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 Gramm
Sommergemüse, TK450 Gramm
Mais280 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 Gramm
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Zwiebel1
Magarine, Knoblauch, Salz,Pfeffer, Koriander, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti je nach Belieben in fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser garen. Spaghetti auf ein Sieb geben und gut abtrofen lassen.

    2.Magarine zerlassen, Speck und Knoblauch würfeln und darin anbraten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und beides zu dem Speck geben. Etwa 10 Minuten braten lassen, heraisnehmen und warm stellen.

    3.Das aufgetaute Gemüse und den abgetropften Mais in dem Bratfett etwa 10 Minuten dünsten.

    4.Hähnchenfleisch und Nudeln zugeben, mit den Gewürzen abschmecken, noch etwa 10 Minuten erhitzen. Zum Schluß 2 Eßl. gehackte Petersilie unterrühren. Man kann auch 1 rote und 1 grüne in Streifen geschnittene Paprika mitdünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Spaghettipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich