Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Sommergemüse, TK | 450 Gramm |
Mais | 280 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 50 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Magarine, Knoblauch, Salz,Pfeffer, Koriander, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti je nach Belieben in fingerlange Stücke brechen und in Salzwasser garen. Spaghetti auf ein Sieb geben und gut abtrofen lassen.
2.Magarine zerlassen, Speck und Knoblauch würfeln und darin anbraten. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln und beides zu dem Speck geben. Etwa 10 Minuten braten lassen, heraisnehmen und warm stellen.
3.Das aufgetaute Gemüse und den abgetropften Mais in dem Bratfett etwa 10 Minuten dünsten.
4.Hähnchenfleisch und Nudeln zugeben, mit den Gewürzen abschmecken, noch etwa 10 Minuten erhitzen. Zum Schluß 2 Eßl. gehackte Petersilie unterrühren. Man kann auch 1 rote und 1 grüne in Streifen geschnittene Paprika mitdünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „bunte Spaghettipfanne“