Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlspinat | 500 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
korinthen | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2253 (538)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Korinthen 4 Stunden einweichen. Die Spinatblätter auftauen und sehr fein hacken. In einer Pfanne die Pinienkerne und den Knoblauch in Butter und Öl goldbraun rösten, die Korinthen kurz in Mehl wenden und dazugeben. Zum Schluß den Spinat hineingeben und 6 Minuten braten, bis die Flüßigkeit vom Spinat verdunstet ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
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