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Cipolle fritte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Perl- oder kleine Ziebeln500 Gramm
Pecorino oder Parmesan frisch gerieben3 EL
Eier Freiland2
glatte Petersilie, fein gehackt1 Bund
Milch100 ml
Knoblauchzehen2
Mehl100 Gramm
Öl zum Fritieren etwas
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Schale, 2 Eigelb mit Salz und Pfefferverrühren, Mehl und Milch löffelweise dazugeben und weiter verrühren. Den Käse dazugeben und glattrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen.

    2.2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und die Zwiebeln ca 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut trockentupfen.

    3.Petersilie unter den Ausbackteig mischen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig locker heben.

    4.In einem Topf oder einer Friteuse das Öl erhitzen, die Zwiebeln mit einer Gabel in den Teig tauchen und ins heiße Öl geben. Zwiebeln knusprig ausbacken.Mit einer Schaumkelle herausholen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen. Heiß als Snack oder alls Beilage servieren.

    5.Buon Appetito

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