1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza

Kartoffelpizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertiger Reibekuchenteig aus dem Kühlregal1 Eimer
pürierte Tomaten 300 ml
Paprika2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
frische Champignons 500g
light Katenschinken 150
light geriebener Käse 100g
italienische Kräuter etwas
Chilliflocken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backpapier aufs Blech, Reibekuchenteig verteilen, pürierte Tomaten drüber, Kräuter darauf danach die Schinkenwürfel und die geschnittenen Zwiebelwürfel, Knobiwürfel, Paprikawürfel und Champignonsscheiben verteilen! Reibekäse darüber streuen und nach Geschmack mit Chilliflocken würzen Backofen auf 200-220 Grad, mittlere Schiene, 35 Minuten backen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich