Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertiger Reibekuchenteig aus dem Kühlregal | 1 Eimer |
pürierte Tomaten | 300 ml |
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Champignons | 500g |
light Katenschinken | 150 |
light geriebener Käse | 100g |
italienische Kräuter | etwas |
Chilliflocken nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backpapier aufs Blech, Reibekuchenteig verteilen, pürierte Tomaten drüber, Kräuter darauf danach die Schinkenwürfel und die geschnittenen Zwiebelwürfel, Knobiwürfel, Paprikawürfel und Champignonsscheiben verteilen! Reibekäse darüber streuen und nach Geschmack mit Chilliflocken würzen Backofen auf 200-220 Grad, mittlere Schiene, 35 Minuten backen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpizza“