1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang erdbeerrisotto

erster gang erdbeerrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis180 g
Erdbeere frisch200 g
Schalotte gehackt10 g
Zwiebeln gehackt50 g
Sekt½ glass
Butter1 TL
Basilikum2 Bl.
Ingwer gehackt1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Brühe etwas
Wasser½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.erdbeeren in stùcken schneiden,butter erhitzen erst die zwiebel anbraten wasser zufùgen und die schalotte beigeben wasser verdampfen lassen,und den reis kurz anbraten.sekt beigeben verdampfen lassen und langsam die brùhe zufùgen.bei halber kochzeit die erdbeeren beigeben und den reis bissfest kochen salzen und pfeffern.vor dem servieren mit basilikum und ingwer

    2.bestreuen warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang erdbeerrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich