erster gang erdbeerrisotto

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 180 g
Erdbeere frisch 200 g
Schalotte gehackt 10 g
Zwiebeln gehackt 50 g
Sekt 0,5 glass
Butter 1 TL
Basilikum 2 Bl.
Ingwer gehackt 1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Brühe etwas
Wasser 0,5 Tasse

Zubereitung

1.erdbeeren in stùcken schneiden,butter erhitzen erst die zwiebel anbraten wasser zufùgen und die schalotte beigeben wasser verdampfen lassen,und den reis kurz anbraten.sekt beigeben verdampfen lassen und langsam die brùhe zufùgen.bei halber kochzeit die erdbeeren beigeben und den reis bissfest kochen salzen und pfeffern.vor dem servieren mit basilikum und ingwer

2.bestreuen warm servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang erdbeerrisotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang erdbeerrisotto“