erster gang erdbeerrisotto

Rezept: erster gang erdbeerrisotto
haupspeise
haupspeise
00:30
1
242
1
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
180 g
Reis
200 g
Erdbeere frisch
10 g
Schalotte gehackt
50 g
Zwiebeln gehackt
0,5 glass
Sekt
1 TL
Butter
2 Bl.
Basilikum
1 TL
Ingwer gehackt
Pfeffer
Salz
Brühe
0,5 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang erdbeerrisotto

thunfisch-ricotta klopse

ZUBEREITUNG
erster gang erdbeerrisotto

1
erdbeeren in stùcken schneiden,butter erhitzen erst die zwiebel anbraten wasser zufùgen und die schalotte beigeben wasser verdampfen lassen,und den reis kurz anbraten.sekt beigeben verdampfen lassen und langsam die brùhe zufùgen.bei halber kochzeit die erdbeeren beigeben und den reis bissfest kochen salzen und pfeffern.vor dem servieren mit basilikum und ingwer
2
bestreuen warm servieren

KOMMENTARE
erster gang erdbeerrisotto

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Hört sich total interessant an!!!! 5* LG

Um das Rezept "erster gang erdbeerrisotto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche