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Reistopf aus dem Ofen - Arroz al horno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbssen125 gr
halber kleiner Weißkohlkopf1
Reis400 gr
mittelgroße Kartoffeln2
Toamten3
rote Paprikaschote1
Knolle Knoblauch1
Reisblutwurst1
Öl1 dl
Safran, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die kichererbsen 12 Stunden einweichen lassen und danach mit dem Weißkohl weich kochen. Dann mit Salz und einer prise safran würzen. das Wasser abgießen und die Kichererbsen mit Kohl beiseite stellen.

    2.in einer Pfanne nacheinander die in Streifen geschnittene Paprikaschote, die Kartoffeln, die Tomaten und die in Scheiben geschnittene Blutwurst braten. Danach im selben Öl den Reis und die Kichererbsen schwenken und diese dann in eine feuerfeste Tonform geben. In der Mitte der Tonform die Knoblauchknolle plazieren und rundherum Kartoffeln,Blutwurstscheiben,Tomaten und Paprikastreifen anordnen Mit Salz und Safran nachwürzen.

    3.Den Sud zum Kochen bringen ( doppelt so viel Flüßigkeit wie Reis ) und kochend über den Reis gießen. Das Ganze im Backofen 20 Minuten bei 250 Grad garen.

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