Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 3 Stück |
Mandarinen gezuckert | 2 Dosen |
Naturjoghurt | 500 ml |
Senf mittelscharf | 3 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Schüsseln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Man putze die Chicorees gründlich ab, entfernt die Wurzel und scneidet dann alles klein. Das gibt man dann in eine kleine Salatschüssel . Mandarinendosen öffnen und den Saft in eine 2te kleine Schüssel füllen. Die Mandarinen zum Chicoree geben.
2.In die Schüssel mit dem Mandarinensaft gibt man den Joghurt, Senf und Zucker als auch das Salz dazu, wo man jeh nach geschmack das Öl und Essig noch beifügt. Alles gut verrühren und über den Salat geben. fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Chiccoreesalat süß/sauer“