1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Malta oder Maltaise ist DIE Spargelsoße

Sauce Malta oder Maltaise ist DIE Spargelsoße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sc.Hollandaise -siehe KB-250 gr
Blutorange ungespritzt1 Stk
Schlagsahne steif ungesüßt3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Unter die fertige sc. Hollandaise wird die abgerieben Schale und der Saft einer Blutorange gemischt. die geschlagene ungesüßte Sahne vorsichtig unterheben. Es ist DIE Spargelsoße schlechthin. Passt aber auch zu gedünstetem Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Malta oder Maltaise ist DIE Spargelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich