1. Home
  2. Rezept
  3. Sosse - Bierschaum-Sosse

Sosse - Bierschaum-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
dunkles Bier ltr.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit etwas Salz schaumig schlagen. Die Eimasse in ein heißes Wasserbad stellen. Das dunkle Bier in dünnem Strahl dazufließen lassen, dabei ständig weiterrühren, bis eine dickcremige goldgelbe Sosse entstanden ist. Das Wasserbad darf nicht kochen, da sonst das Eigelb gerinnt. Die Sosse mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sosse - Bierschaum-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich