Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
feldsalat | 1 handvol |
weiße pilze | 2 kleine |
pistazien oder andere nüsse | 1 handvoll |
putenfleisch in streifen schneiden | 200 g |
salz pfeffer gutes olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.feldsalat waschen die 2 weiße pilze in scheiben schneiden nicht braten und zu dem salat geben mit salz,pfeffer und olivenoel würzen oel erhitzen in der pfanne putenfleisch braten mit salz und pfeffer würzen anschließend das warme putenfleisch auf den salat legen zum schluß die nüsse dazugeben guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „frühlingssalat“