Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch | 0,20 kg |
Burgerbrötchen | 1 Stück |
Eisbergsalat | 0,08 kg |
Tomate | 0,06 kg |
Gurke | 0,06 kg |
Zwiebel | 0,06 kg |
Barbecuesoße | 0,10 ml |
Eigelb | 1 Stück |
Senf | 0,01 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderkackfleisch mit dem Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer vermengen!
2.Das Burgerbrötchen in den Backhofen aufbacken!
3.Das Rinderhackfleisch in einer heißen Pfanne scharf braten, bis das Hackfleisch richtig durchgebraten ist!
4.Beide Seiten des Burgerbrötchens mit Barbecuesoße bestreichen und mit dem Eisbergsalat, sowie den TOmaten, Gurken und Zwiebeln belegen!
5.Das gebratene Rinderhackfleisch auf die eine Seite des Burgerbrötchens legen und mit der anderen Seite zuklappen! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****7
vom
Kommentare zu „Texas Burger“