Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| 600 g Fischfilets = Seezunge, Scholle , Limantes etc. | etwas |
| 1 Zitrone | etwas |
| 1 Zweig Thymian | etwas |
| 1 Bund Petersilie | etwas |
| 1 Blatt Liebstöckel | etwas |
| 100 g CashewnĂĽsse | etwas |
| 5 TL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
EiweiĂź13,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
EiweiĂź13,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Tipp :
4. In die Kruste kann man auch eine gepresste Knoblauchzehe einarbeiten .
5. Wer möchte kann den Fisch auch kl. Alupäckchen packen und auf dem Grill garen . Dazu schmeckt frisches Baguette mit Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

















Kommentare zu „Fisch : Fischfilets mit Kräuter ~ Cashewkruste“