1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Huhn

Honig-Huhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut500 Gramm
Stärkemehl180 Gramm
Backpulver½ TL
Wasser5 El
Honig180 ml
Chilisoße Süß-Sauer½ TL
Öl500 ml
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.Aus Stärke,Backpulver,geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig rühren.Fleisch in den Teig tauchen.1 Min in heißem Öl ausbraten,bis die Oberfläche knusprig ist.In einem Topf Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen.Über das Huhn geben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich