Honig-Huhn

Rezept: Honig-Huhn
2
00:20
2
464
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hühnerbrust ohne Haut
180 Gramm
Stärkemehl
0,5 TL
Backpulver
5 El
Wasser
180 ml
Honig
0,5 TL
Chilisoße Süß-Sauer
500 ml
Öl
2
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2562 (612)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
61,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Honig-Huhn

Toli no Kalaage gebratenes Hühnchen
Rot Curry mit Hühnerfleich
Butter Huehnchen

ZUBEREITUNG
Honig-Huhn

Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.Aus Stärke,Backpulver,geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig rühren.Fleisch in den Teig tauchen.1 Min in heißem Öl ausbraten,bis die Oberfläche knusprig ist.In einem Topf Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen.Über das Huhn geben und sofort servieren.

KOMMENTARE
Honig-Huhn

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Die Idee mit dem Honig finde ich klasse! 5* für dich
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
lecker hört sich toll an 5***** für Dich LG Rosa

Um das Rezept "Honig-Huhn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung