Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 125 g |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Edelpilzkäse | 500 g |
Weißbrotkrumen | 1 Tasse |
Blattspinat | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und in einer ausgebutterten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Den Spinat waschen und 2 Min.in kochendem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und über den Spaghetti ausbreiten.
2.Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerbröckeln und zusammen mit den fein zerrupften Brotkrumen über den Spinat streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Spinatpfanne überbacken“