1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfanne überbacken

Spinatpfanne überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti125 g
Salz etwas
Butter30 g
Edelpilzkäse500 g
Weißbrotkrumen1 Tasse
Blattspinat500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und in einer ausgebutterten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Den Spinat waschen und 2 Min.in kochendem Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und über den Spaghetti ausbreiten.

    2.Den Edelpilzkäse mit einer Gabel zerbröckeln und zusammen mit den fein zerrupften Brotkrumen über den Spinat streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich