Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck, Schweinebauch | 50 gr |
Walnüsse | 8 |
Salz | 1 Prise |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Weinessig | 2 EL |
Olivenoel | 4 EL |
Feldsalat | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett37,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schweinebauchin dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Inzwischen die Walnuskerne grob hacken und aus den saucenzutaten eine Marinade rühren. Salat mit der Marinade vermischen, Speckwürfel und Nüsse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat "A"“